HOME > 店主のこだわり
素材の味を一番に考え、どうしたら美味しく味わっていただけるか、真剣に取り組んでいます。
新鮮な旬の魚を築地で仕入れます。
魚が大好きなので、ついつい食べたいものを仕入れてしまいます。
自信を持ってご提供の生本鮪は是非一度ご賞味ください。
フカヒレ茶わんむし、季節の天ぷら、桜エビのかき揚げ、子持ちししゃも焼(北海道 鵡川産)など干物にもこだわってます。
当店のシーフードサラダ等に使用の野菜は地元北烏山、内藤ファームの一画で店主自ら育てた新鮮な栄養たっぷりの自家製野菜です。
野菜づくりは、はまるとけっこう楽しいですよ。無い時もあります、ゴメンなさい!
地元北烏山の内藤ファームの一画を借りて、自家製野菜を作るようになって、野菜への見方が変わりました。
まさか自分が畑仕事にこんなにはまるとは!育てていると野菜に愛着がわくんですよね。野菜を食べる虫は天敵。だけど農薬は使いたくない。虫も食べないような野菜はおいしくないと、わりきって作ってます。
魚も野菜も新鮮なものが一番!お客様に喜んでいただけるように、日々精進しております。
まさか自分が畑仕事にこんなにはまるとは!育てていると野菜に愛着がわくんですよね。野菜を食べる虫は天敵。だけど農薬は使いたくない。虫も食べないような野菜はおいしくないと、わりきって作ってます。
魚も野菜も新鮮なものが一番!お客様に喜んでいただけるように、日々精進しております。



1961年7月26日生まれ。
神田神保町の名店「吉野鮨」で修行。
1989年、父の跡をつぐため「松海寿司」に入る。
2010年、割烹まつみをリニューアルする。
食材にこだわり、心がこもった料理を提供していきたい。
神田神保町の名店「吉野鮨」で修行。
1989年、父の跡をつぐため「松海寿司」に入る。
2010年、割烹まつみをリニューアルする。
食材にこだわり、心がこもった料理を提供していきたい。