HOME > 御品書き
生本まぐろ大トロ
カワハギ
コハダ
ヒラメ えんがわ
生本まぐろ 赤身 | 210円 |
---|---|
生本まぐろ 中トロ | 430円 |
生本まぐろ 大トロ | 640円 |
カワハギ | 430円 |
ヒラメ | 430円 |
ヒラメえんがわ | 540円 |
鬼カサゴ | 320円 |
白イカ | 320円 |
スミイカ | 210円 |
(活)車エビ おどり | 750円 |
(活)アワビ | 640円 |
(活)ツブ貝 | 430円 |
赤貝 | 540円 |
---|---|
平貝 | 320円 |
ホタテ | 320円 |
青柳 | 320円 |
小柱 | 320円 |
〆サバ | 210円 |
コハダ | 210円 |
〆イワシ | 210円 |
サヨリ昆布〆 | 210円 |
アジ | 320円 |
自家製 真ダコ岩塩で | 210円 |
あぶり 大トロ | 640円 |
あら煮
かま焼き
フカヒレ茶碗蒸し
天ぷら盛合せ
アジ(刺身 なめろう)
コハダ磯辺巻
北海道 子持ししゃも焼
茶碗蒸し
フカヒレ茶碗蒸し | 1290円 |
---|---|
フグ唐揚げ | 1080円 |
小柱のかき揚げ | 1080円 |
天ぷら盛合せ | 1080円 |
松茸どびんむし | 1290円 |
のどぐろ開き焼 | 2370円 |
北海道 子持ししゃも焼 | 640円 |
いわし丸干焼 | 640円 |
あら煮 | 540円 |
シーフードサラダ | 1080円 |
白身 三点盛 | 2160円 | |
---|---|---|
カワハギ肝ポン酢 | 1,290円 ? 1,620円 |
|
クジラベーコン | 1,620円 | |
たら白子ポン酢 | 1,290円 | |
アジ | ・刺身 ・なめろう |
1,290円 |
(活)サザエ | ・刺身 ・つぼ焼 |
1,290円 |
(活)車エビ おどり | 1本 750円 | |
コハダ磯辺巻 | 860円 |
太古の黒うさぎ(黒糖)640円
日本酒 | |
---|---|
八海山(新潟)本醸造 | 640円 |
八海山(新潟)純米吟醸 | 860円 |
久保田(新潟)千寿 | 640円 |
山古志(新潟)純米 | 860円 |
景虎(新潟)純米 | 860円 |
黒龍(福井)純米吟醸 | 860円 |
司牡丹 船中八策(高知) 純米 |
860円 |
南部美人(岩手) 純米吟醸 |
860円 |
鶴齢(新潟)純米吟醸 | 860円 |
芋焼酎 | |
前田利衛門 | 750円 |
導師 | 750円 |
克(かつ) | 640円 |
黒伊佐錦 | 640円 |
その他 焼酎 | |
大石 球磨焼酎(米) | 640円 |
金宮(とうもろこし) | 430円 |
生ビール:スーパードライ | |
---|---|
小 | 320円 |
中 | 540円 |
大 | 860円 |
びんビール | |
中アサヒ | 540円 |
大 キリン | 860円 |
ウーロンハイ | 540円 |
レモンサワー | 540円 |
梅酒サワー | 640円 |
日本酒 小 | 430円 |
日本酒 大 | 970円 |
ボトル720ml | |
いいちこ(麦) | 2,700円 |
松海(芋) | 3,780円 |
克(芋) | 3,780円 |
大石(米) | 3,780円 |
八海山(本醸造) | 2,700円 |